ВСЁ О СПОРТЕ

Перед матчем россиян с португальцами определился первый финалист. Упорный поединок сборных Италии и Таити в основное и дополнительное время победителя не выявил. А вот в серии пенальти удача улыбнулась островитянам. Торохиа, отбив удар Пальмаччи впервые в истории вывел в финал команду Таити.

Сборная России начала игру с португальцами активно. На 8-й минуте Макаров выводит нашу команду вперед, однако через минуту Сантос Джордан восстанавливает равновесие. На 12-й минуте португальцы повели в счете. Отличился Мартинс Бернардо. На перерыв наши уходят проигрывая – 1:2. Во втором периоде проходит две минуты и Дмитрий Шишин после передачи Папоротного отправляет мяч в сетку точным ударом – 2:2. А дальше казус. Арбитр гол засчитывает, но показывает Шишину красную карточку. Россияне выдерживают в меньшинстве натиск соперников.


В дальнейшем обе команды имеют моменты для взятия ворот, но результат на табло не меняется. В начале третьего периода Макаров имеет шанс, но попадает в штангу. На 34-й минуте мощный удар в девятку Бруно Ново и португальцы впереди – 3:2. Арбитр вновь взялся за удаления наших игроков, а португальцы увеличивают отрыв. Мартинс переиграл Бухлицкого – 2:4. На последних минутах россияне идут в атаку всей командой, включая Бухлицкого, но времени слишком мало. Португальцы отбиваются. Итог матча – 2:4.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария