ВСЁ О СПОРТЕ

Еще одно кадровое изменение произошло в структуре волгоградского «Ротора». Резервистов «сине-голубых» тренировать будет Игорь Меньщиков, который в прошлые выходные был замечен вместе с Валерием Бурлаченко на матче чемпионата Волгоградской области.


Меньщиков Игорь Анатольевич родился 26.07.1970 года в Сургуте. Воспитанник волгоградского спортинтерната. Начинал карьеру игрока в волгоградском «Роторе», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России 1993 года и финалистом Кубка России 1994/95.


Первый матч в составе волгоградской команды сыграл за дубль против второго состава донецкого «Шахтера» в 1990-ом году. В основе сине-голубых впервые вышел на замену в следующем сезоне, в поединке с «Кайратом» в Алма-Ате.


Играл в таких клубах, как «Металлург» из Липецка, «Сатурн» из Раменского, «Рубин», «Уралан», «Кристалл» из Смоленска, «Лисма-Мордовия», «Лада-СОК». Завершил карьеру игрока во владимирском «Торпедо».


Как тренер работал в «Роторе» с 2008 по 2009 год. В 2010 году привёл ижевский «СОЮЗ-Газпром» к третьему месту во Втором дивизионе. Также был наставником саратовского «Сокола». В последние годы возглавлял ижевский «Зенит», который тренировал с 2013 по 2018 год.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария