ВСЁ О СПОРТЕ

Победив соперников из «Калуги» волгоградцы обошли в таблице пензенский «Зенит», который снялся с турнира. При равенстве очков и побед «сине-голубые» выше оппонентов по личным встречам. В самом начале турнира, играя в Волжском, резервисты «Ротора» одержали над ними тогда одну из трех своих побед со счетом 3:0.


В этой игре немалой степени в этом нашим землякам помогли и соперники. Как и обещали наставники калужан, они приехали биться за три очка, этот настрой был явно виден. В первом тайме они не раз отвечали волгоградцам острыми контратаками, сообщает пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград-2».


Хозяева поля вновь создали предостаточно моментов для взятия ворот. На этот раз удалось реализовать три из них. Еще до забитого мяча у волгоградцев опасно били Калошин, Зотьев, Шабичев, возникала паника у ворот гостей после навесов и прострелов.


«Гол в раздевалку» калужанам после удара головой отправил Лаврищев, исправившись за нереализованный до этого выход один в один. Вторые 45 минут стали одними из лучших у волгоградцев в этом сезоне. Соперник захотел отыграться, а наши «полетели» в контратаки.


Вновь было немало моментов. Отличились, забив красивые мячи после многоходовок, Зотьев и Губочкин. Сезон для нашего клуба завершен, он получился неоднозначным.


Главное, что много молодых игроков получили такую необходимую для них практику, их потенциал увидели специалисты. Этот матч в основном составе завершали сразу 8 таких футболистов.


«Ротор-Волгоград-2» - «Калуга» (Москва) 3:1 (1:0)

Голы: Лаврищев, 45, Зотьев, 58, Губочкин, 64 – Юшин, 76

«Ротор-Волгоград-2»: Лизенко, Калошин, Олеников, Шабичев, Наумов, (Лагутин, 84), Смирнов, Климов, Абрамов, (Даурский, 54), Лаврищев, (Кузнецов, 60), Губочкин, (Рыболовлев, 86, Григорян, 90+), Зотьев.

Предупреждения: Кузнецов, 81 - Баранов, 9, Ходырев, 78

Судьи: К. Юданов (Москва), Р. Селезнев (Воронеж), М. Тюмидов (Элиста).

27 мая 2018 г. Волгоград, стадион «Нефтяник». 300 зрителей


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария