ВСЁ О СПОРТЕ

В Астрахани завершился финальный этап первенства России среди юношей до 18 лет с участием молодых волгоградских гандболистов. Одиннадцать коллективов сражались за награды этих соревнований в местном Дворце спорта.


Первое место заняли хозяева соревнований — астраханцы, следом расположились москвичи и питерцы. Волгоградские гандболисты на групповом этапе заняли третье место, одержав две победы над первой и второй командой Челябинской области. Причем вторую команду волгоградцы победили со счетом 61:10.


Но и это еще не рекорд соревнований. На финише турнира за 7-11-е места самарцы в матче Челябинском-2 устроили настоящее шоу, победив уральцев с астрономическим счетом 89:36! Вполне возможно, что это мировой рекорд результативности. Для составления полного протокола игры понадобилось три бланка вместо стандартного одного.


Волгоградцы продолжили борьбу в «медальной» группе, где обыграв Питер и Московскую область замкнули в итоге квартет сильнейших, отстав на одно очко в таблице от поверженных ими же представителей Санкт-Петербурга.


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария