ВСЁ О СПОРТЕ

В центральном матче девятого тура российской Суперлиги волгоградские спартаковцы в Казани разделили очки с ватерполистами местного «Синтеза», сохранив трёхочковый отрыв от своих ближайших преследователей, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


Встреча, запись которой мы предлагаем вашему вниманию, прошла с заметным преимуществом подопечных Владимира Карабутова и Николая Козлова, вполне заслуженно лидировавших в счёте на протяжении трёх с половиной периодов.


Однако в заключительной четверти, по ходу которой красно-белые трижды играли в меньшинстве, хозяевам поля, реализовавшим к тому же пенальти, сначала удалось сократить отставание, а за двенадцать секунд до финальной сирены и вовсе зацепиться за ничью.



Самыми результативными в составах своих команд стали спартаковец Павел Халтурин и французский легионер Мехди Марзуки. На счету обоих по два результативных броска.


«Синтез» Казань – «Спартак-Волгоград» – 5:5 (0:1, 1:1, 1:2, 3:1).

Арбитры: Крижановский С., Воеводин А. (оба – Москва).

«Синтез» Казань: Антонов – Плискевич (1), Магомаев, Одинцов (кап.), Бугайчук, Кликовац (1), Фатахутдинов, Марзуки (2), Степанюк, Рыжов-Аленичев (1), Закиров, Гиниятов – Галимзянов.

«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Еськов, Юрчик, Чешев, Круг, Ашаев (1), Халтурин (2), Андрюков (1), Шайхутдинов, Рудай, Киселёв, Агарков (кап.) (1) – Федотов П.

Пенальти: 1/1 – 0/0. Удаления: 6 – 12.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария