ВСЁ О СПОРТЕ

Последние несколько дней выдались для дублёров «Каустика» очень насыщенными. С субботы по среду «БИОТЕХ-СШОР» провёл аж четыре матча, в трёх из которых одержал победу и лишь в последнем потерпел неудачу, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Противостояли команде Рафаэля Самитова в этих встречах аутсайдеры группы «А» — «Пермские медведи-2 КОРПК» и уфимская «Высота». Казалось бы, волгоградцы должны переигрывать представителей нижней части турнирной таблицы за явным преимуществом.


Но не всё сложилось так, как хотелось бы. В соперничестве с пермяками «БИОТЕХ» не испытал ни малейших трудностей и дважды победил уральцев с разницей в 9 мячей — 35:26 и 33:24.


Первая игра с уфимцами также прошла под диктовку хозяев площадки и завершилась убедительной викторией волжан со счетом 46:33. А вот во второй встрече с командой из Башкортостана на «химиков» охватило какое-то чудовищное невезение.


Волгоградцы буквально обстучали каркас гостевых ворот, а уфимцы, напротив, поймали свою волну. Итог встречи — 28:36.


Теперь в активе «БИОТЕХа» 15 очков, и подопечные Рафаэля Самитова всего на два балла отстают от астраханского «Динамо-2», занимающего 4-ю строчку.


Следующие матчи наши резервисты проведут 10-11 марта в Санкт-Петербурге против дублёров клуба «Университет Лесгафта-Нева»

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария