ВСЁ О СПОРТЕ

Первая половина февраля у гандболистов «Каустика» очень насыщенная. В ближайшие 8 дней нашей команде предстоит провести три матча, два из которых состоятся на выезде, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Дружина Дмитрия Бочарникова уже в пути: в четверг волгоградцы в Уфе сразятся с местным «УГНТУ-ВНЗМ». Вояж в столицу Башкортостана никогда не проходил совершенно безболезненно для волжан: и сама дальняя дорога отнимает силы, и местная команда без боя очки не отдаёт.


В неуступчивости восточных «нефтехимиков» наши гандболисты в очередной раз убедились в декабре минувшего года, когда при блестящей игре воспитанников «Каустика» Сергея Косенкова и Ивана Федиско уфимцы навязали волгоградцам ожесточённую борьбу и проиграли с разницей всего в два мяча.


А дома «УГНТУ-ВНЗМ» будет располагать ещё и поддержкой родной публики. Так что «химиков» ждёт очень непростой поединок.


Отметим, что сами уфимские гандболисты в январе нанесли весьма удачный визит на юг: сначала они в Краснодаре сыграли вничью со «СКИФом», а затем и вовсе одолели «Динамо-Виктор».


Спустя всего два дня после матча в башкирской столице «Каустик» проведёт ещё одну непростую схватку: в Перми наша команда встретится с местными «медведями». Уральцы буквально на днях также побывали на юге: в Буденновске они расписали мировую со ставропольскими динамовцами.


В целом не сказать, что пермяки проводят сезон блестяще, но, по сравнению с прошлым годом, у команды явно наметился прогресс. И в турнирной таблице «косолапые» располагаются выше «Каустика».


Благо, отрыв совсем крошечный: всего одно очко, и это при равенстве игр. Будем надеяться, что после очной схватки волгоградцы и пермяки поменяются местами в табеле о рангах.


Матч «УГНТУ-ВНЗМ» – «Каустик» состоится 8 февраля и начнётся в 16:30 по московскому времени.


Встреча «Пермские медведи» – «Каустик» пройдет 10 февраля, стартовый свисток прозвучит в 13:00.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария