ВСЁ О СПОРТЕ

В Тбилиси на стадионе «Авчала» российская команда в ответном матче принимала четвертьфиналиста, английский клуб «Ньюкасл Фелконс», сообщает пресс-служба РК «Енисей-СТМ».


Первые очки в матче набрал «Енисей-СТМ». На 7 минуте Федерико Жилиберти пропнул себе на ход и прорвался вперед, но на его пути возникла стойка ворот и Жилиберти ударился в защиту, но это не помешало приземлить стартовую попытку. Для Александра Будыченко эта конверсия не составила хлопот.


После этого момента «Енисею» удалось сделать то, чего даже «соколы» боялись – длительную контактную игру, тем самым заставляя вязнуть атаки англичан.


На 19 минуте «Ньюкасл» забрал инициативу и вернулся в свой темп, что позволило положить в наш «город» 4 попытки с тремя реализациями. На перерыв команды ушли при счете 7:26.


После 10-минутного отдыха на поле не вернулся Виталий Орлов. Медики EPCR не допустили фланкера по причине 2-х плотных контактов головой во время первого тайма. Сам же регбист в порядке и травм не получил.


Во второй половине встречи «Енисей-СТМ» превзошел «Ньюкасл», как в счете, так и по игре. Под прессом «тяжелой машины» соперник пытался задействовать ближние каналы, но «Е-С» тут же мощно отыграл в защите.


И было заметно, как «Ньюкасл» надломился в эмоциональном плане. «Енисей-СТМ» занес еще 2 попытки в исполнении вышедшего на замену Антона Сычева и Михеила Гачечиладзе, Александр Будыченко выполнил одну реализацию. «Ньюкаслу» удалась одна попытка с конверсией.


«Енисей-СТМ» - «Ньюкасл» 19:33 (7:26)
Попытки: Гилиберти (8), Сычёв (64), Гачечиладзе (79) – Уилсон (20), Редван (23, 38, 75), Флад (35);
Реализации: Будыченко (8, 65) – Флад (23, 36, 38, 76).


«Енисей-СТМ» завершил участие в своем третьем еврокубке. Следующие матчи «Енисей-СТМ» проведет в «Континентальном Щите» против «Красного Яра». И только 1 команда из России сыграет в КВ 2018/19.
Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария