ВСЁ О СПОРТЕ

Дружина Владимира Карабутова и Николая Козлова, одержав в подмосковной Рузе вторую победу, на сей раз над дублем московского «Динамо», первой из команд-участниц отборочного этапа Кубка России пробилась в финальную стадию соревнований, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


В этой встрече представитель Высшей лиги национального чемпионата проблем действующему обладателю трофея не создал.


Свой первый гол в ворота надёжно защищавшего последний рубеж Петра Федотова бело-голубые провели лишь в середине третьего периода.


К этому времени спартаковцы отметились шестью заброшенными мячами, половину из которых (всего четыре в матче) записал на свой счёт Тимур Шайхутдинов.


Чуть позже «трюк со шляпой» исполнил его партнёр по команде Никита Круг, впервые оформивший хет-трик за основу красно-белых.


А завершил разгром соперников Константин Шейкин, в последнее время не так часто попадающий в состав чемпионов. Надеемся, что два его результативных броска обратят внимание наставников.


Отрадно, что спартаковская молодёжь, на чьи плечи в том числе, во второй половине сезона ляжет серьёзная нагрузка, постепенно выходит из тени.


И сегодняшний поединок (заключительный в уходящем году) с аутсайдером группы наверняка добавит нашим ребятам уверенности.


«Динамо-ЦСП Крылатское» Москва «Спартак-Волгоград» 2:10 (0:3, 0:1, 1:3, 1:3).

Арбитры: Галкин В. (Московская область), Воеводин А. (Москва).

«Динамо-ЦСП Крылатское» Москва: Островский – Точигин, Семёнов, Пяткин, Фролов, Пелих, Гусаров, Колбенов, Миронов (кап.), Ганиев, Костюкевич (1), Кулешов (1) – Мурашов.

«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Еськов, Юрчик, Мелентьев, Круг (3), Шейкин (2), Халтурин, Андрюков, Шайхутдинов (4), Рудай (1), Киселёв, Агарков (кап.) – Федотов П.

Пенальти: 0/0 – 1/0. Удаления: 1 – 8.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария