ВСЁ О СПОРТЕ

Сегодня «Каустик» проведёт заключительную игру в 2017-м году. В матче 1/8 финала Кубка России волгоградцы встретятся со столичным УОР №2. Поединок в ФОКе «Молодёжный» начнётся в 18:00.


Если бы не переход лидера «олимпийцев» Сергея Марка Косоротова в ряды «Чеховских медведей», встреча «Каустика» и московского УОР могла бы превратиться в увлекательную дуэль лучших снайперов суперлиги.


Битвы бомбардиров мы, увы, не увидим. Но вряд ли от этого схватка станет менее увлекательной. Да и Виноградов точно не расслабится, ведь на кону путёвка в четвертьфинал.


Напомним, в прошлом году «химики» успешно преодолели стартовый барьер Кубка страны, а во втором раунде уступили «СКИФу», который впоследствии и завоевал трофей. В этом году у наших гандболистов есть надежда пройти дальше, но для начала нужно не опростоволоситься в матче против УОР.


Молодая московская команда амбициозна и способна навязать борьбу любому противнику, но при всем уважении к ней, «Каустик» на данный момент обладает более опытными исполнителями. И уж на домашней арене подопечные Дмитрия Бочарникова обязаны побеждать столичную дружину.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария