ВСЁ О СПОРТЕ

На запасном поле волгоградского стадиона «Зенит» соперники сошлись в морозную ноябрьскую погоду. Матч получился интересным и захватывающим. Счет уже в первой своей атаке открыли «академики». Резервисты главной команды области не поспели за Денисом Махиным, который завершил свой проход точным ударом под перекладину – 1:0.



После этого дублеры заиграли активнее, отодвинув игру от своих ворот, и создали несколько опасных моментов со стандартов. Тем не менее, команда Академии хорошо смотрелась в контратаках, хотя изменить результат на табло до перерыва не удалось ни тем ни другим.




Начало второго тайма оказалось похожим на первый. Отогревшись в раздевалках соперники кинулись в атаку, и почти сразу обменялись разящими уколами. Сперва Сидоров, после подачи углового, восстановил равновесие, а через несколько минут Арсеньев в контратаке вновь выводит вперед «академиков». До финального свистка арбитра счет в матче не изменился. 2:1 – победа команды «Академия Ротор».





«Ротор-Волгоград-2» (Волгоград) — «Академия Ротор» (Волгоград) 1:2 (0:1)
Голы:
Сидоров, 49; — Махин, 4; Арсеньев, 52;

Стартовые составы команд:


«Ротор-Волгоград-2»: Фролов, Олеников, Соколов, Бесланеев, Михайлов, Кравченко, Климов, Кузнецов, Калошин, Шабичев, Акимов.
«Академия Ротор»: Лизенко, Поляков, Шведов, Извин, Махин, Смирнов, Лагутин, Дрючков, Жуков, Григорян, Арсеньев.
Судья: Р. Шафеев (Волгоград).
28 ноября 2017 года. Волгоград. Запасное поле спорткомплекса «Зенит». Второй тайм при искусственном освещении.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария