ВСЁ О СПОРТЕ

Волгоградские спартаковцы отправились в соседнюю Астрахань на игры пятого тура Суперлиги, держа в уме ответную четвертьфинальную встречу Кубка Европы против венгерского клуба «Мишкольци», которая состоится через две недели на домашней арене чемпионов страны, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


В связи с чем на матч с местными динамовцами нашим тренерским штабом не был заявлен лучший снайпер красно-белых текущего сезона Павел Халтурин.


Прагматичное решение наставников «Спартака» поберечь своего лидера в преддверии еврокубка наряду с оставшимся из-за травмы дома Василием Еськовом дало возможность проверить в деле ближайший резерв. Молодёжь, кстати, обедни не испортила.


Добившись небольшого, но комфортного преимущества в первой четверти, подопечные Владимира Карабутова и Николая Козлова по ходу встречи, как заправские боксёры, держали соперников на расстоянии вытянутой руки.


Строго играя по счёту, наши ребята довели матч до победы, которая, как минимум, на сутки вывела нашу команду на вторую строчку турнирной таблицы.


В составе волгоградцев дублями отметились поправивший в последнее время прицел Михаил Рудай и поражающий своей стабильностью Константин Киселёв.


Одиннадцатый номер спартаковцев единственный в составе красно-белых, кому удалось поразить ворота соперников в рамках национального чемпионата в каждом (!) из проведённых им матчей.


«Динамо» Астрахань – «Спартак-Волгоград» – 6:8 (0:2, 1:1, 2:2, 3:3).

Арбитры: Абдризяков Г. (Челябинск), Садеков И. (Москва).

«Динамо» Астрахань: Крылов – Дьяков, Зайцев (1), Белый (1), Коваленко (1), Краснов (2), Евдокушин, Абуткин (кап.), Хачатурян (1), Мальков, Сыкалов, Спиридонов – Корнеев.

«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Федотов В., Юрчик (1), Шейкин (1), Круг, Ашаев (1), Мелентьев, Андрюков, Шайхутдинов, Рудай (2), Киселёв (2), Агарков (кап.) (1) – Федотов П.

Пенальти: 0/0 – 1/0. Удаления: 8 – 9.


Сегодня состоится повторная встреча команд.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария