ВСЁ О СПОРТЕ

В Гонконге закончился Кубок наций по регби. В заключительный игровой день сборная России разгромила команду Чили 42:11 и в третий раз подряд стала обладателем главного приза, сообщает пресс-служба ФРР.


Команда Александра Первухина все вопросы сняла уже в первом тайме. Правда поначалу «медведи» испытывали некоторые проблемы, проигрывая 0:3 и 7:8. Однако затем оборона соперника пала под натиском нашей команды.


В первом тайме сборная России совершила пять попыток на любой вкус. Ярко проявил себя капитан «медведей» Андрей Темнов, совершивший два заноса. 35:11 к перерыву и вторая половина превратилась в формальность.



Тем не менее, сборная России не остановилась на достигнутом и сделала ещё одну попытку, Дмитрий Кротов в борьбе с соперником сделал скидку Владиславу Созонову и тот по правому краю ворвался в зачётку чилийцев. Стоит отметить и 100% попадание Рамиля Гайсин, который забил все шесть реализаций. 42:11 — и трофей едет в Россию.


В другом матче сборная Гонконга была сильнее Кении 40:30.


Россия — Чили — 42:11 (35:11)

Результативные действия сборной России: попытки — Темнов (2), Федотко, Дорофеев, Давыдов, Созонов; реализации — Гайсин (6).


Гонконг — Кения — 40:30


Итоговое положение команд:


1 Россия
2 Гонконг
3 Чили
4 Кения

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария