ВСЁ О СПОРТЕ

В первом матче на Турнире четырёх наций молодёжная сборная России U20 уступила команде Швеции со счётом 1:5, сообщает пресс-служба ФХР.


В стартовой пятерке на лёд вышли пара защитников Владимир Мирошниченко (А) – Илья Карпухин (А) и тройка нападения Владимир Кузнецов-Вячеслав Шевченко-Марсель Шолохов (К). В воротах нашей команды сыграл Георгий Кузнецов.


В концовке первого игрового отрезка шведской сборной удалось забить гол. Больше до перерыва счёт не менялся.


В начале второй двадцатиминутки Никита Громов заработал удаление до конца матча за удар соперника в голову, шведы это большинство реализовали. Следом сборная России пропустила атаку два в одного, и счёт на табло стал 3:0 в пользу соперника. Концовка периода осталась за российской сборной, однако до перерыва счёт больше не менялся.


Третий период начался для российской сборной с двухминутного большинства. Наша команда провела его активно, однако забросить не удалось. Зато уже в равных составах защитник нашей команды Иван Ковалев с передач Марселя Шолохова и Тимура Хафизова распечатал ворота шведской сборной. В ответ на это соперники забросили еще две шайбы и установили окончательный счёт матча – победа Швеции 5:1.


Сегодня сборная России проведет второй матч Турнира четырех наций, соперник – команда Чехии. Начало встречи – в 19:00.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария