ВСЁ О СПОРТЕ

В матче кубка России волгоградские динамовки принимали команду АГУ-АДЫИФ из столицы Адыгеи. На кону стояла путевка в четвертьфинал кубка России и обе команды были настроены по-боевому. Хозяйки паркета активно начали встречу, и Кристина Алирзаева в течение первой пятиминутки трижды поражает ворота оппоненток.


У гостей на 6-й минуте ворота «бело-голубых» смогла поразить Сорокина. Однако местная команда продолжала доминировать и ушла в отрыв. Перед уходом команд в раздевалки преимущество динамовской дружины было очевидно – 18:11.


В начале второго тайма соперницы обмениваются результативными атаками, но динамовки превосходят соперниц и это отражается на табло. Уже к 38-й минуте перевес достиг 10 мячей – 24:14. Наставник «Динамо» Николай Измайлов дал поиграть в этом матче и менее опытным игрокам, но и они, оказавшись на площадке, «каши не испортили», а лишь упрочили преимущество своей команды. Финальная сирена возвестила о крупной победе динамовской молодежи со счетом 38:21.


Самой результативной в нашей команде оказалась в этой игре Кристина Мухина, на счету которой восемь голов. Шесть раз поразила ворота её тезка Алирзаева. Четыре мяча отправила в сетку ворот соперниц Юлия Маркова.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария