ВСЁ О СПОРТЕ

В матче 3-го тура World Rugby Nations Cup-2017, взяли верх над командой Намибии. В начале встречи подопечные Александра Первухина быстро захватили инициативу и уже в дебюте матча организовали две попытки. Одну реализацию забил Кушнарёв - 12:0.


Сборная Намибии смогла игру на половину поля соперника и совершив занос по флангу, сократила отрыв - 12:5. И все же еще до перерыва «медведи» прижали оппонентов к своей зачетке, и арбитр зафиксировал штрафную попытку 19:5.


Второй тайм россияне провели не менее уверенно, и к 50-й минуте решили исход дуэли. Заносы Василия Артемьева и Владимира Подрезова с реализацией Кушнарёва сняли вопрос о победителе противостояния. Африканские регбисты сумели ещё раз приземлить мяч в зачётке оппонентов, однако на общий результат это не повлияло. Победа российских регбистов со счетом 31:10.


Напомним, что в первом туре россияне выиграли у Аргентины (39:38), а во втором уступили Уругваю (29:32). Наши регбисты, набрав 12 очков, сейчас занимают первое место в группе «B», однако основной соперник, команда Испании, проведёт свой матч против сборной Уругвая позже.


Кубок Наций по регби. Монтевидео


Россия - Намибия - 31:10 (19:5)

Результативные действия сборной России: попытки - Симпликевич, Руденко, штрафная, Подрезов, Артемьев; реализации - Кушнарев (3).

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария