ВСЁ О СПОРТЕ

Регулярный чемпионат Единой Лиги ВТБ вышел на финишную прямую. Командам осталось провести считанное число матчей и борьба за попадание в плей-офф с каждым туром становится все ожесточеннее. Сейчас можно сказать, что место в заветной восьмерке себе гарантировали (или почти гарантировали) первые шесть команд в турнирной таблице.



ЦСКА, «Химки», «Локомотив-Кубань», «Зенит», «Нижний Новгород» и УНИКС уже решают локальные задачи, стремясь занять место повыше и обеспечить себе преимущество домашней площадки в первом и последующих раундах плей-офф.
А вот за последние две путевки в ближайших матчах развернется настоящая битва. Причем круг претендентов на 7 и 8 строчку турнирной таблицы достаточно широкий.




«Красный Октябрь» Волгоград


Текущее место: 11 (9 побед и 14 поражений)


Календарь: Волгоградцы все карты спутали себе сами, уступив в последнем туре «Цмоки-Минску». Дальнейшее расписание подарков им также не готовит. Мало того, что противостоять им будут сразу несколько команд из первой шестерки («Зенит», УНИКС, «Локомотив-Кубань», «Химки»), так еще и практически все оппоненты представляют Россию (6 из 7). А для «Красного Октября» матчи с соотечественниками традиционно становятся проблематичными. За два неполных сезона в 22 таких встречах «сталевары» побеждал лишь дважды.



Форма: Стабильностью волжане похвастать сейчас не могут. Это и неудивительно, ведь игра команды зависит даже не от мастерства и настроя, а от настроения лидеров. Поймают кураж Рэнди Калпеппер или Уилли Дин и вот уже «Красный Октябрь» выглядит конкурентоспособно даже на фоне ЦСКА. Стоит же американцам выйти на матч в расслабленном состоянии, и «сталевары» не могут справиться «Цмоки-Минском». Прямо сейчас прогнозировать будущее выступление волгоградцев крайне сложно. Именно они являются темной лошадкой в этой гонке.






Источник:

http://www.vtb-league.com/

Комментарии (1) Добавить комментарий
Жестокая реальность 20.03.15 12:33
Шансы просто призрачные. Не пройдут.
Добавление комментария