ВСЁ О СПОРТЕ

Баскетболисты клуба «Красный Октябрь» в матче очередного тура Единой лиги ВТБ встречались на выезде с командой «Цмоки-Минск». На правах хозяев «драконы» лихо начали поединок. Отыграв три с половиной минуты минчане уже вели со счетом 9:0. Только после этого Ламонт Хэмилтон приносит волгоградцам два очка с игры плюс один балл со штрафного. Но у хозяев неудержимы Кудрявцев, Мараш и Фримен, и к исходу первого отрезка впереди баскетболисты Белоруссии – 23:15.


В начале второй четверти за минуту с небольшим местная команда увеличивает отрыв в счете еще на пять очков, однако Уилли Дин, Федор Лихолитов и Катберт Виктор смогли добавить очки в копилку «красных». Тем не менее, к большому перерыву «сталевары» имеют отставание от соперника на пятнадцать баллов – 33:48.


Третья десятиминутка не добавила оптимизма гостям. Перед последней четвертью минчане впереди – 72:52. Заключительный отрезок был за гостями. «Красный Октябрь» бросился в погоню за «драконами», и не смотря на большой отрыв соперника едва не совершил «камбэк». Но сотворить чудо приезжим баскетболистам в этот вечер не удалось. Финальная сирена фиксирует поражение подопечных Дика Бауэрманна со счетом – 84:89.


Комментарии (2) Добавить комментарий
КрОк 18.03.15 13:11
Могли бы догнать - не хватило времени.
Гость 19.03.15 08:39
И перегнать
Добавление комментария