ВСЁ О СПОРТЕ

В начале матча дела у волгоградцев складывались неплохо. Результативные броски Зайцева и Джефферсона обозначили преимущество «сталеваров», однако местные баскетболисты довольно быстро восстановили равновесие, а затем и вышли вперед. К окончанию первой четверти рижане впереди - 27:18.


Во второй четверти доминировали хозяева паркета и на большой перерыв команды отправились при серьезном превосходстве латвийской команды — 51:37.


Перед заключительным отрезком поединка рижане имеют преимущество в шестнадцать очков — 78:62. Но четвертая четверть принесла успех приезжей команде.


Отыграв чуть больше половины четверти «сталевары» сократили разрыв в счете до минимума, и после этого вышли вперед. Дальше игра шла на встречных курсах. И здесь все решил точный трехочковый Василия Заворуева за 6 секунд до финальной сирены. В итоге — 94:92, победа баскетболистов «Красного Октября».


Самым результативным в составе нашей команды стал Джерри Джефферсон набравший 19 очков. По 16 баллов принесли в общую копилку Ибекве, Зайцев и Заворуев. Следующий матч «Красный Октябрь» проведет 14 февраля в Волгограде против красноярского «Енисея».

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария