ВСЁ О СПОРТЕ

В дебюте на площадке шла равная игра. Счет открыла волгоградка Ганичева, но уже через минуту оппонентки отвечают точным броском Матлашовой, а после этого уже столичные гандболистки выходят вперед. Гол гна счету Атьковой. После первой игровой пятиминутки счет на табло равный. Бросок Фроловой достигает цели. Пантус атакует правым краем и москвички снова впереди, но Ганичева и Голикова переводят результат на табло в пользу «Динамо».


К середине первого тайма волгоградки уже имеют преимущество в пять мячей — 9:4. Оппоненткам не удается выровнять игру и в раздевалки команды отправляются при счете 16:12 в пользу местной команды.


Вторая половина встречи началась с результативных атак «Динамо», где на завершающей стадии прекрасно действовали Скоробогатченко и Голикова. Московские гандболистки не могут составить конкуренцию хозяйкам паркета и «бело-голубые» уверенно доводят матч до победы. Финальная сирена фиксирует успех волгоградской гандбольной дружины — 29:23.


Самой результативной у «Динамо» стала Валерия Ганичева, семь раз поразившая ворота соперниц. Шесть голов на счету Ярославы Фроловой, пять точных бросков в активе Юлии Голиковой.


У московской команды в атаке вне конкуренции Екатерина Матлашова у которой на счету десять результативных бросков.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария