ВСЁ О СПОРТЕ

После внушительного перерыва возобновился российский чемпионат по гандболу среди женских команд Суперлиги. Волгоградские «динамовки» проводили матч на выезде. В Тольятти «бело-голубые» встречались с местной «Ладой».


Счет в игре открыли хозяйки. На 2-й минуте экс-волгоградка Дарья Дмитриева точным броском поразила ворота бывших одноклубниц. Впрочем, менее чем через минуту капитан «Динамо» Полина Ведехина восстанавливает равновесие. В следующие две минуты Дмитриева и Макарова вновь обмениваются результативными бросками – 2:2, но чуть позже вперед выходят хозяйки паркета. Дмитриева, Горшкова и Акопян организуют отрыв для «Лады».


Во второй половине первого тайма гости смогли организовать погоню и даже сравнять результат на табло – 12:12. И все же, к перерыву местная команда впереди – 16:13. Второй тайм проходил в равной борьбе, однако гандболистки Тольятти смогли удержать преимущество и довести матч до победы – 32:28.


Самой результативной в этой игре в составе «Динамо» стала Полина Ведехина, которая десять раз поразила ворота соперниц. Восемь голов на счету Антонины Скоробогатченко. У «Лады» в атаке блистала наша Дарья Дмитриева, огорчившая десять раз своих бывших одноклубниц.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария