ВСЁ О СПОРТЕ

По сравнению с первым игровым днем трибуны стадиона в Эшпиньо неприятно поразили своей пустотой, если накануне на матчах был аншлаг, то на игре действующих чемпионов мира заполненной оказалась лишь центральная трибуна, причем большинство составили российские болельщики, к досаде которых уже на первой минуте Парагвай вышел вперед. Хуан Лопес проскочил в штрафную и исхитрился протолкнуть мяч и мимо защитника, и сквозь Бухлицкого. 0:1.


На этом неприятности россиян не закончились, Педро Моран отправил второй мяч в ворота Бухлицкого после того как Амарилья пушечным ударом проверил на прочность штангу российских ворот. Подопечные Лихачева могли тут же сократить разрыв в счете до минимума, но судейская бригада отменила гол Шишина с развода. 0:2. Дмитрий не расстроился, продолжим бомбардировать парагвайские ворота. После его очередного пушечного удара голкипер перевел мяч в перекладину, а первым на отскоке оказался Романов. И тут же шестой номер сборной России отличился сам, ударом слету превратив очередную шикарную передачу Крашенинникова в голевую. 2:2, и все начинается с начала.

В дебюте второй двенадцатиминутки обязан был забивать Шайков, но Егор с пяти метров отправил мяч мимо ворот. Мог вывести россиян вперед Романов, но не успел переправить в сетку отскочивший от Ивана Фернандеса мяч после плотного удара Папоротного. Но уже через три минуты Кирилл после передачи Крашенинникова «боковыми ножницами» отправил мяч в сетку. 3:2.




Вроде бы все пошло по плану Михаила Лихачева, но тут в игру вступила судейская бригада под руководством малазийца Мэт Хассана, назначившая сперва весьма спорный штрафной, а через минуту и пенальти, хотя в этом эпизоде речь скорее должна была идти о желтой карточке за симуляцию нападающему парагвайской сборной. Как бы то ни было оба раза парагвайские игроки были точны, и счет стал 3:4.

Еще до второго перерыва россияне отыгрались. Анатолий Перемитин, зацепившись за мяч в чужой штрафной, выдал шикарную передачу Шарину, и Антон сравнял счет. А в дебюте заключительной двенадцатиминутке Перемитин выдал аналогичную передачу Леонову. 5:4. А дальше на авансцену вышел Дмитрий Шишин. Форвард петербургского «Кристалла» двумя голами фактически снял все вопросы о победителе. И эффектная результативная бисиклета Педро Морана за минуту до истечения основного времени матча ничего уже изменить не могла.


Россия — Парагвай 7:5 (2:2, 2:2, 3:1)
Голы: Романов-2, Шишин-3, Леонов, Шкарин — LOPEZ, MORAN-3, Rodriguez.
Предупреждения: Леонов, Макаров (оба Россия), LOPEZ, MORAN (оба Парагвай).
Судьи: Mat Hassan, Al Salehi, Echevarria, Angeles


Источник:

http://www.beachsoccer.ru

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария