ВСЁ О СПОРТЕ

Во второй игровой день седьмой летней Спартакиады России юные баскетболисты Волгоградской области встречались со сверстниками из Адыгеи. Первая же атака приносит хозяевам 2 очка, а вот у гостей дальний бросок не достиг цели. Со штрафных Павел Шульженко набирает еще два бала, а затем с подачи Синебабнова Татлов добавляет в копилку волгоградцев два очка с игры, плюс реализует штрафной бросок.



После этого адыгейской команде удается поразить кольцо соперника. Однако первая десятиминутка за хозяевами паркета – 26:7.


Во второй четверти местная команда продолжала доминировать и на перерыв команды ушли при счете 52:12 в пользу волгоградцев. Третью четверть гости так же не смогли занести себе в актив. Приезжай команда за десять минут смогла набрать лишь 2 очка, тогда как наши земляки смогли добавить в свою копилку 34 балла. Окончательный счет матча – 123:18.


Тройка самых результативных в волгоградской баскетбольной дружине выглядит так: Александр Синебабнов – 32 очка, Павел Шульженко – 26, Георгий Тлатов – 23.


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария