ВСЁ О СПОРТЕ

«Красный Октябрь» в очередном матче Единой Лиги ВТБ уступил сопернику со счетом 75:83. Волгоградцы хорошо начали матч. Катберт и Хэмилтон приносят хозяевам паркета по два очка, но в ответной атаке Матти Нуутинен точен из-за дуги. Следом Энтони Хиллиард и Роопе Ахонен поддерживает почин партнера по команде, точно бросая издали, и вот уже счет на табло становится 4:9. Местная команда не теряется и выравнивает положение, а к исходу первой четверти даже вырывается вперед – 14:13. В дебюте второй десятиминутки у хозяев активны Комиссаров и Хэмилтон, но затем игра идет с переменным успехом и к большому перерыву на табло результат ничейный – 31:31.
В третьем отрезке игры «бизонам» удалось убежать в отрыв. И хотя преимущество в шесть очков не давало гарантий на итоговый результат, тем не менее, перед заключительной четвертью впереди гости – 57:51.
Догнать соперника волгоградским баскетболистам оказалось не под силу. Ни разу за последние десять минут финны не позволили хозяевам не то чтобы сравнять результат на табло, но даже сократить отставание до минимума. В итоге – 75:83, поражение «сталеваров».


Выступление группы поддержки БК "Красный Октябрь"

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария