ВСЁ О СПОРТЕ

Ватерполисты российской молодёжной сборной (до 20 лет) стали победителями завершившегося в бассейне тбилисского спорткомплекса «Olympic» международного турнира «Rostom and Zurab Chachava Memorial Cup», сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


Накануне подопечные Евгения Финаева со счётом – 11:8 переиграли голландцев, а в заключительный игровой день с той же разницей в три мяча оставили не у дел румынских сверстников, довольствовавшихся в итоге «серебром».


Бронзовые медали по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей завоевали хозяева соревнований, разойдясь миром с «оранжевыми» в заключительном матче мемориала.


На торжественной церемонии награждения победный кубок из рук заместителя министра спорта Грузии Михаила Георгадзе и президента местной федерации водного поло Дато Руруа получил капитан нашей дружины Сергей Мерш, разделивший положительные эмоции со своими партнёрами по команде, в том числе и одноклубниками Кириллом Носаевым и Константином Шейкиным.


Сегодня наша юниорская сборная возвратится в Подмосковье на базу олимпийского центра «Озеро Круглое», где в течение ближайших дней продолжит подготовку к чемпионату Европы в своей возрастной группе, который пройдёт с 26 августа по 02 сентября в Минске.


Окончательный состав на участие в европейском форуме тренерский штаб россиян назовёт накануне отъезда в братскую Республику Беларусь.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР


17 августа 2018, пятница



Голландия – Румыния

4:16 (1:3, 0:6, 1:4, 2:3)


Грузия – Россия

8:11 (3:3, 1:1, 3:3, 1:4)


18 августа 2018, суббота



Россия – Голландия

11:8


Грузия – Румыния

5:9


19 августа 2018, воскресенье



Румыния – Россия

5:8


Грузия – Голландия

9:9

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария