ВСЁ О СПОРТЕ

В Волгоградском конно-спортивном казачьем клубе в Красноармейском районе состоялись соревнования памяти Геннадия Сукочева, основателя клуба. Участниками была представлена программа из различных видов конного спорта: конкур в совокупности с конкурсом на лучший наряд, джигитовка среди совсем юных спортсменов, конкурс на мощность - наибольшую взятую высоту, сообщает пресс-служба ФКСВО.


В первой заявленной программе - Конкур Костюмированный (до 90 см) 3 место заняла Беднева Евгения, лошадь Гидальго, 2 место - Землякова Алина на лошади Ментол, победителем стала Рогожникова Марина на Хатарге! Лошади призеров получили заслуженные призы из моркови.


В зачете юноши-взрослые призовые места разделили: Шорохова Анна (конь Монгол) - 3 место, Лихолетова Татьяна и Тигра - 2 место, победителем данного маршрута стала Шергина Оксана на Свирели. Все заслуги победителей и призёров были отмечены грамотами, медалями, ценными призами, победители получили заветные золоченые кубки.


В детской джигитовке Группа D1 Куренышева Диана 1 место, в группе D2 - Коломыткина Полина.


В заключительном и самом интересном разделе - конкур на мощность приняли участие четыре всадника , лучшим стала Лихолетова Татьяна, вторые и третьи места заняли Землякова Алина и Шорохова Анна соответственно.


Завершились соревнования показательными выступлениями, где джигиты продемонстрировали мастерство владения оружием.


Фото: пресс-служба ФКСВО

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария