ВСЁ О СПОРТЕ

Женская сборная ветеранов России 45+ успешно стартовав на Кубке мира, проходящем в Испании, после трех беспроигрышных матчей потерпела поражение от англичанок со счетом 0:6. Сборная Англии считается фаворитом турнира. А завтра нашей команде предстоит важный матч со сборной Уэльса, сообщает пресс-служба ФХТР.


Напомним, что в первых трех играх россиянки одержали две победы и один матч свели вничью. Эти игры с участием сборной России прокомментировала капитан команды Ирина Короткова.


Матч 1
Россия 45+ (жен) - США 45+ (жен) 2:0
голы: Клочкова, Половкова


- У американцев приличная команда и средний возраст 45-48. Очень хорошо физически подготовлены, бегут очень хорошо, организованы. Наши игроки молодцы, игру контролировали с первых минут. У нас хорошо играла защита, как итог - в наши ворота не назначено не одного малого. Мы всё делали целенаправлено. Первый гол забили в первой четверти с малого, Клочкова Татьяна. Во второй сыграли на ноль, в третей - Половкова Елена в своем стиле совешила проход и с игры забила - 2:0! В четвертой четверти создали несколько моментов, но реализовать не удалось. Игра сложилась удачно, конечно же нервничали, но слава богу выиграли! Спасибо всем, кто переживал и болел!


Матч 2
Аргентина 45+ (жен) - Россия 45+ (жен) 1:4
голы: Половкова, Князева(3)


- Даже не знаю с чего начать. Девчонки бились. Игра получилась очень напряженной. Аргентина пожалуй посильнее американок. В первой четверти Половкова Елена с игры, в аргентинском стиле, с неудобной стороны забила гол. Затем заработали пенальти, но Наташка Кравченко не реализовала. Команда ее поддержала. Немного стали суетиться и пропустили аргентинскую контратаку. Хорошо, что ответили быстро: забила Князева Ирина. Затем ушли на большой перерыв. В третей четверти игру держали в своих руках, вновь отличилась Князева, добив в ворота после прохода Авитесян Анаид, а в четвертой добили их: все та же Князева подставила клюшку после прострела Красниковой Натэллы!


Матч 3
Россия 45+ (жен) - Испания 45+ (жен) 0:0


- Еле выстояли, они моложе, бегучее. К тому же, сказывалась усталость - третья подряд игра на жаре. Тем не менее, боролись. Считаю, что команда проявила характер: показала равную игру, качели. Конечно, не хватало Половковой Елены, у нее травма. Ничья сегодня - это не плохой расклад для нас. Завтра будем отдыхать, восстанавливаться, готовиться к матчам с Англией и Уэльсом. Ставим перед собой задачу попасть в двойку!



Между тем, в Лондоне, где проходит Кубок мира по хоккею на траве среди женских команд, состоялись матчи cross-over. Шансом выйти в четвертьфиналы воспользовались сборные Индии, Англии, Испании и Аргентины.


Кубок мира. Женщины. Лондон.


Бельгия - Испания 0:0 бул. 2:3
Аргентина - Новая Зеландия 2:0
Италия - Индия 0:3
Англия - Корея 2:0


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария