ВСЁ О СПОРТЕ

В словенском Целе завершился молодежный чемпионат мира среди мужских команд, на котором российская сборная, увы, заняла лишь 15-е место среди 16 участников, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Единственную победу на турнире наши гандболисты одержали в матче за эту самую 15-ю позицию. Со счётом 28:26 были обыграны поляки. До этого дружина Степана Сидорчука уступила хорватам, испанцам, тем же полякам и израильтянам.


8 мячей в ворота соперников на ЕВРО забросил правый полусредний «Каустика» Владислав Татауров.


Наиболее удачной для волгоградца получилась игра против хорватской сборной, в которой Влад отличился 5 раз. Дважды он поразил ворота поляков в первой встрече, один точный выстрел пришелся по испанским владениям.


Впереди ещё одно первенство Европы — у юношей до 19 лет. Сборная России этого возраста уже начала подготовку к турниру, который 9-го августа стартует в Хорватии.


Учебно-тренировочный сбор национальной команды юниоров проходит в Москве, а из «Каустика» туда вызваны голкипер Владислав Мартыненко, разыгрывающий Данила Иванов и тренер вратарей «БИОТЕХа» Алексей Костыгов.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария