ВСЁ О СПОРТЕ

В подмосковном Звенигороде мужская сборная России (игроки не старше 18 лет) начала сбор в рамках подготовки к чемпионату Европы. Тренировочная сессия продлится до 16 июля, сообщает пресс-служба ФГР.


Тренерский штаб команды во главе с Сергеем Клёновым вызвал на сбор 21 гандболиста, в том числе и трёх игроков волгоградского "Каустика". В тренировочной сессии принимают участие следующие игроки:


Вратари: Вадим Кондратенко (СКИФ), Григорий Лебедев («Чеховские медведи»), Владислав Мартыненко («Каустик»);

Левые крайние: Чан Суан Вьет (СКИФ), Никита Ильтинский («Динамо-Виктор»), Артём Грамыко («Университет-Нева»);

Левые полусредние: Илья Белевцов, Даниил Миронов (оба — СКИФ), Александр Коваленко, Степан Шарко (оба — «Университет-Нева»), Данила Сазонов (УОР-2);

Разыгрывающие: Евгений Савченко (УОР-2), Дмитрий Калугин («Пермские Медведи»), Илья Колпаков («СГАУ-Саратов»), Александр Солдатов («Каустик»);

Линейные: Алексей Чирков («Динамо», Астрахань), Егор Новокрещёнов («Чеховские медведи»);

Правые полусредние: Денис Корякин, Сергей Иванов (оба — СКИФ);

Правые крайние: Илья Дёмин («Динамо», Астрахань), Данила Иванов («Каустик»)


После завершения сбора команда Сергея Клёнова отправится в Сербию, где с 16 по 20 июля проведёт серию товарищеских матчей. Главным стартом сезона для мужской сборной России U-18 станет чемпионат Европы, который с 9 по 19 августа пройдёт в Хорватии. Российские гандболисты на групповом этапе континентального первенства встретятся с командами Испании, Германии и Венгрии.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария