ВСЁ О СПОРТЕ

Турнир по мини-футболу собрал большое количество участников самых разных возрастных категорий. Защищать честь нашего региона выпало девочкам из клуба имени Маресьева, которые ведут борьбу за награды в возрасте 2003-2005 годов рождения. Наши землячки провели два матча и имеют победу и поражение.


Победа пришла в игре с командой "Фортуна" (Корсаково, Орловская область) — 4:1. Команды проиграли свои первые игры и хотели отыграться и показать свою лучшую игру, тем более, команды практически одного возраста, обе составлены из игроков 2004 г.р. и младше.


Со стартовым свистком арбитра обе команды устремились в атаку, создавая немало опасных моментов и не щадя ни себя, ни соперника. Но, благодаря более качественной командной игре, волгоградские футболистки имели преимущество, которое и начало реализовываться в забитые голы.


Причём забивали исключительно Анастасии. Дважды Корнеева Настя, Краснощёкова Настя и Рассадина Настя, ещё до перерыва сделали счёт 4:0 в пользу команды Волгоградской области. После перерыва шла упорная борьба, но гол был забит лишь однажды и сделала это Тимошина Лиза, установив окончательный счёт 4:1.


А чуть ранее волгоградки встречалась с командой "Парус" (сборная Кондрово и Аша). "Сборницы" больше играли в индивидуальный футбол, волгоградки старались больше комбинировать.


Но, именно индивидуальные действия Вероники Лешкиной, уже в дебюте встречи, вывели "Парус" вперёд 2:0. Волгоградские девочки начали сбиваться на индивидуальную игру, игра стала тяжёлой, со многочисленными стыками и силовой борьбой.


Это было на руки более старшим и более физически крепким "парусницам". Как результат, забитый третий гол Трошиной. Тренер волгоградок Никита Демченко вносит коррективы в игру, постоянно подсказывает и два гола Насти Краснощёковой возвращают команду "им. Маресьева" в игру.


А дальше тотальное невезение в многочисленных атаках волгоградок и один реализованный момент "Паруса" (хет-трик Лешкиной) делают окончательный счёт матча 4:2 в пользу сборной Кондрово/Аша.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария