ВСЁ О СПОРТЕ

Продолжающая плановую подготовку к чемпионату Европы по водному поло женская национальная сборная России под руководством Александра Гайдукова и Андрея Белофастова отправилась в Испанию для участия в традиционном международном турнире «Villa de Portugalete», сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


В сравнении с «бронзовым» для нашей команды Суперфиналом мировой лиги наставники россиянок произвели в составе шесть замен, предоставив ближайшему резерву хороший шанс проявить себя в матчах с сильными соперницами и доказать своей игрой притязания на попадание в «основу».


В Потугалете флаг нашей страны будут защищать тринадцать ватерполисток, представляющих четыре российских клуба:


голкиперы Анастасия Верхоглядова («Спартак-Волгоград») и Евгения Головина («Динамо-Уралочка» Златоуст);

полевые игроки – Дарья Рыжкова, Анастасия Симанович (обе – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»), Дарья Герзанич, Татьяна Толкунова, Анастасия Федотова, Наталья Чурзина (все – «Спартак-Волгоград»), Мария Берснева («Динамо-Уралочка»), Мария Борисова, Вероника Вахитова, Анна Кравченко и Алёна Сержантова (все – «Динамо-СКИФ ЦСП Крылатское» Москва).


В стартовом поединке наши девушки встретятся с хозяйками соревнований. После чего в выходные сыграют с ватерполистками сборных Австралии и Греции, соответственно.


22 июня 2018, пятница

Греция – Австралия

Испания – Россия


23 июня 2018, суббота

Австралия – Россия

Испания – Греция


24 июня 2018, воскресенье

Россия – Греция

Испания – Австралия

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария