ВСЁ О СПОРТЕ

Демарш устроили футболисты сборной острова Мэн, которые решили не продолжать участие в соревновании и покинули турнир. В четвертьфинальной игре у соперника были нарушения с заявкой, однако руководство турнира посчитало, что разрешение на дозаявку игроку было дано. В итоге островитяне «психанули», а у тибетцев теперь техническая победа. Вместо них турнир доигрывать будут футболисты острова Чагос.


Официальный комментарий организаторов турнира:


- Конфедерация независимых футбольных ассоциаций (КОНИФА) была проинформирована о том, что Эллан Ваннин вышел из чемпионата мира по футболу 2018 года. Выход команды произошел после голосования комитета по управлению турнирами, который отклонил вызов Эллана Ваннина на нарушение игрока Баравы. Для продолжения турнирной сетки матч Тибета будет рассматриваться как победа 3-0.


Футболисты Абхазии предсказуемо устроили разгром Тамил-Иламу. В первом тайме мяч за сборную Абхазии забил нападающий Руслан Ахвледиани, во второй половине игры второй гол за абхазскую команду забил полузащитник Шабат Логуа.


Во втором тайме сборная Абхазии доминировала на поле, что и привело к третьему голу, который снова забил Руслан Ахвледиани. Но на этом абхазские футболисты не успокоились, нападающий Руслан Шония сделал счет – 4:0, спустя еще несколько минут Астамыр Тарба довел счет до 5:0. Счета 6:0 зрителям пришлось ждать недолго, в очередной раз отличился Руслан Шония.


Все результаты игрового дня


Матчи за 9-16 места


Абхазия - Тамил-Илам - 6:0
Эллан Ваннин - Тибет (техническая победа Тибета)
Матабелеленд - Кабилия - 0:0, 3:4 по пенальти
Корейцы Японии - Тувалу - 5:0



Четвертьфиналы:


Барава - Северный Кипр - 0:8
Падания - Пенджаб - 2:0
Карпаталья - Каскадия - 3:1
Западная Армения - Секейский край - 0:4


Очередные матчи состоятся завтра 7-го июня:


Матчи за 9-12 места


Абхазия - Корейцы Японии

Тибет - Кабилия


Матчи за 13-16 места


Острова Чагос - Матабелеленд (Эллан Ваннин снялся с турнира и был заменён)
Тамил-Илам - Тувалу


Матчи за 5-8 места


Барава - Пенджаб
Каскадия - Западная Армения

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария