ВСЁ О СПОРТЕ

Юниорская сборная России по мини-футболу (U-17) провела второй гостевой товарищеский матч с командой Испании, в котором одержала крупную победу над соперником со счетом 5:1, сообщает пресс-служба РФС.


Испания – Россия 1:5 (0:1)

Голы: Окулов, 8 (0:1). Самусенко, 21 (0:2). Самусенко, 32 (0:3). Федоров, 37 (0:4). Перес, 37 (1:4). Федоров, 38 (1:5).

Россия: Яруллин (вр) – Барбаков, Федоров, Карпюк, Мошкин, Луценко, Окулов (к), Самусенко, Шамис, Козырчиков, Николаев, Сысолятин, Смотраков.


Матч проходил на резиновом покрытии, что ограничивало скорости и зрелищность. Российская команда сделала выводы из первого поражения, и на этот раз действовала предельно осторожно и вдумчиво.


Испанцы, чаще владея мячом, так и не нашли в первом тайме пути к воротам, защищаемым Кириллом Яруллиным. А вот Максим Окулов на 8-й минуте своим шансом воспользовался.


В начале второго тайма после индивидуального слалома забил Данил Самусенко, на 32-й минуте он утроил результат. Испания сняла с игры вратаря и попыталась переломить ход встречи с помощью пятого полевого.


Розыгрыш у соперника не получался, а Илья Федоров дважды точно бил по пустым воротам. Размочил счет дальним ударом Антонио Перес. 5:1 – российские юниоры, впервые сыграв с Испанией, одолели грозного соперника со второй попытки.


Напомним, что накануне успех праздновали испанцы – 5:2.


Испания – Россия 5:2 (3:0)

Голы: Гомес, 5 (1:0). Ромеро, 11 (2:0). Гомес, 18 (3:0). Мошкин, 24 - автогол (4:0). Окулов, 27 (4:1). Окулов, 28 (4:2). Ортега, 30 (5:2).

Россия: Субботин (вр) – Барбаков, Федоров, Карпюк, Мошкин, Луценко, Окулов (к), Самусенко, Шамис, Козырчиков, Николаев, Сысолятин, Смотраков.


С первых минут хозяева предложили россиянам высочайший темп и при поддержке переполненных трибун забили уже на 5-й минуте после дальнего удара. До перерыва в ворота Дениса Субботина влетело еще два мяча.


Во втором тайме игра выровнялась, однако на 24-й минуте случился неприятный эпизод с автоголом Антона Мошкина.


Далее капитан сборной России Максим Окулов в течение одной минуты забил дважды: сначала после потери соперника в центре площадки, затем после розыгрыша углового.


На 30-й минуте хороший шанс отличиться был у Ильи Федорова, но великолепно сыграл вратарь, и уже в следующей атаке испанцы поставили точку – 5:2.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария