ВСЁ О СПОРТЕ

В ближайший понедельник женская национальная сборная России матчем с командой Канады откроет шестидневную программу Суперфинала Мировой лиги, который пройдёт с 28 мая по 2 июня в китайском городе Куньшань, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


В настоящий момент наша дружина, являющаяся бронзовым призёром прошлогоднего розыгрыша, под руководством Александра Гайдукова и Андрея Белофастова продолжает подготовку к ответственному старту в Краснодарском крае.


На учебно-тренировочном сборе, проходящем в бассейне спорткомплекса «Орлёнок», здоровую конкурентную борьбу за «место под солнцем» ведут двадцать ватерполисток.


В том числе и шестеро представительниц волгоградского «Спартака»: Дарья Герзанич, Татьяна Толкунова, Анастасия Федотова, Наталья Чурзина, капитан и лучший бомбардир красно-белых в текущем сезоне Ольга Горбунова, а также голкипер вице-чемпионок страны Анастасия Верхоглядова.


Послезавтра тренерский штаб российской сборной озвучит состав, который сыграет на предстоящем турнире, а уже на следующий день наша команда отправится в Поднебесную.


Фото: пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград»

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария