ВСЁ О СПОРТЕ

Не использовав свои моменты, хозяева позволили гостям реализовать свои, и в итоге крупно проиграли, сообщает пресс-служба «Ротор-Волгоград-2».


Две отличные возможности имел Лаврищев, выход один в один не реализовал Губочкин, дважды не удавалось буквально «завести» мяч с нескольких метров в сутолоке перед воротами ФК «Строгино», с 10 метров бил Рыболовлев – выручил голкипер москвичей.


Когда и он не мог помочь партнерам, мяч после удара Смирнова прошел в сантиметрах от штанги… Так что, по-настоящему голевых моментов у волгоградцев хватило бы на 2-3 матча.


Главный тренер ФК «Ротор-Волгоград-2» Владимир Файзулин отметил, что, пока, его молодым игрокам не хватает опыта. «Нужно продолжать им доверять. 8 человек в составе и есть еще ребята на подходе. Спасибо городским властям, которые поддерживают клуб и дают этим молодым игрокам расти в мастерстве».


«Ротор-Волгоград-2» - «Строгино» (Москва) − 0:4 (0:1)

Голы: Ларионов, 41, Погорелов, 63, (пен) Погорелов, 66, Турсунов, 90+.

ФК «Ротор-Волгоград-2»: Лизенко, Олеников, Смирнов, Никуличев, Товкач (Зотьев, 46), Наумов, Кузнецов (Рыболовлев, 78), Лагутин (Шабичев, 46), Лаврищев, Губочкин, Акимов (Абрамов, 46).

ФК «Строгино»: Григорян, Пшеничников (Небиеридзе, 80), Куфтин, Котов, Гапонов, Лелюхин (Борсук, 84), Парфенов, Устинов, Ларионов (Турсунов, 78), Погорелов (Борсук, 88), Поликарпов (Мельников, 83).

Предупреждения: Абрамов, 68 − Устинов, 13

Судьи: Небогатиков М. (Казань), Клепцов Я., Петросян В. (оба Ростов-на-Дону).

16 мая 2018 г. Волгоград. Стадион «Нефтяник». 150 зрителей.


Результаты 24-го тура:

Торпедо Москва - Зоркий 1:0
Рязань - Сатурн 3:3
Зенит Пн - Энергомаш 0:3 (техн. поражение)
Химик - Металлург Лп 3:1
Калуга - Сокол 1:3
Динамо-Брянск - Арарат 0:0


Следующая игра - 20 мая в Волгограде против лидера группы «Центр» - столичного «Арарата». Начало встречи на стадионе «Нефтяник» в 15.00.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария