ВСЁ О СПОРТЕ

Одна победа при двух поражениях — таков результат «Каустика» во втором туре финального этапа суперлиги за 9-12 места, который сегодня завершился в Астрахани, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Успех наши гандболисты отпраздновали в заключительном матче, переиграв уфимский УГНТУ-ВНЗМ со счётом 32:26. А вот с хозяевами паркета и московским УОР «химики» не совладали. Сказывается нехватка турнирной мотивации, а «Динамо» на этой стадии соревнований превратилось в главного обидчика волгоградцев.


Напомним, в столице «Каустик» уступил «бело-голубым» 31:35, а на своей площадке динамовцы даже выиграли с бОльшим отрывом — 32:27. Причём оторваться в счёте астраханцам удалось уже к середине первого тайма — во втором они просто удерживали преимущество.


Поражение от друзей-соседей стало обидным, но не сенсационным. Всё-таки нижневолжские дерби никогда ни для кого не получались лёгкими и предсказуемыми.


А вот в следующей игре «Каустик» неприятно удивил многих. Мало того, что наша команда уступила безоговорочному аутсайдеру чемпионата, но ещё и сделала это, ведя после первого тайма 20:17. Во второй половине игры произошло что-то необъяснимое, и УОР отпраздновал первую победу в сезоне — 40:32.


Осечкой «Каустика», разумеется, воспользовалось «Динамо», которое догнало волгоградцев в турнирной таблице. У команд стало по 14 очков, и в случае неудачи «химиков» астраханцы выходили бы в единоличные лидеры квартета.


Благо, щедрости наших гандболистов пришёл конец: уфимцев дружина Дмитрия Бочарникова вновь обыграла, пропустив всего на гол больше, чем в московском туре. 32:26 — таков итог встречи, в которой 11 мячей забросил Андрей Мазаев.


Следующий тур пройдет в Уфе, и только заключительный — в Волгограде.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария