ВСЁ О СПОРТЕ

В Москве завершился первый тур финального этапа Чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги (9-12 места). Астраханское «Динамо», волгоградский «Каустик», уфимская «УГНТУ-ВНЗМ» и московский «УОР №2» проводили матчи с 27 по 29 апреля.


После стартового поражения от астраханских «динамовцев» гандболисты волгоградского «Каустика» одержали две победы подряд. В игре с хозяевами паркета, гандболистами столичного УОРа №2, волгоградцы долгое время были в роли догоняющих.


После первого тайма москвичи были впереди со счетом 18:11. Однако после перерыва подопечные Дмитрия Бочарникова постепенно сокращали отставание, и в итоге совершили немыслимый «камбэк».


За семь минут до финальной сирены счет стал равным 27:27, а затем Михаил Виноградов, Тамерлан Мусаев и Андрей Мазаев результативными бросками склоняют чашу весов в пользу «Каустика» - 30:29.


Ну а сегодня волгоградцы праздновали успех в матче против уфимцев. С первых минут наши земляки завладели инициативой и после дубля Андрея Мазаева повели в счете – 2:0.


В течение всего первого тайма волгоградцы доминировали и ни разу не позволили соперникам сравнять счет. Перед уходом команд в раздевалки счет на табло – 16:9 в пользу дружины Дмитрия Бочарникова.


Второй тайм проходил по схожему сценарию. Гандболисты «Каустика» лидировали, а уфимцы так и не смогли, не то чтобы восстановить равновесие, но даже ради интриги сократить отставание до минимума. В итоге уверенная победа волгоградцев – 35:25.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария