ВСЁ О СПОРТЕ

Центральным матчем второго игрового дня заключительного тура чемпионата России среди мужских команд Высшей лиги стал поединок дублёров столичного «Динамо» и волгоградского «Спартака», занимающих две верхние строчки в турнирной таблице, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


В последней очной встрече, прошедшей чуть более месяца назад, подопечные Евгения Финаева и Юрия Смолового нанесли поражение оппонентам, которое для динамовцев и по сей день остаётся единственным в текущем розыгрыше. На этот раз победу праздновали бело-голубые, подтвердив статус главного фаворита соревнований.


Предопределила итог противостояния первая четверть, по ходу которой москвичи, трижды реализовав большинство, ушли в отрыв. Комфортную разницу в счёте соперники сохранили и к большому перерыву, по окончании которого более мастеровитые динамовцы вновь взялись за дело, завершив каждый из оставшихся двух периодов в свою пользу.


Что касается красно-белых, то в матче с лидером атакующие действия спартаковцев как в позиционном нападении, так и при игре в неравных составах были далеки от идеальных.


Как следствие, лишь пять заброшенных голов в ворота «Динамо», один из которых провёл Никита Догадин, ставший двадцать шестым ватерполистом нашего клуба, отличившимся в этом сезоне.


«Динамо-ЦСП Крылатское» Москва – «Спартак-Волгоград 2» – 11:5 (4:1, 2:2, 3:1, 2:1)

Арбитры: Карташов В. (Пенза), Голосун Ф. (Беларусь).

«Динамо-ЦСП Крылатское» Москва: Островский – Точигин, Катков, Пяткин, Фролов А., Пелих, Гусаров (4), Колбенов (2), Миронов (кап.) (1), Фролов Д. (2), Костюкевич (1), Кулешов (1) – Ефанов.

«Спартак-Волгоград 2»: Стаценко – Федотов В. (1), Гончарук (1), Чумаков, Алексеев (кап.) (1), Босслер, Маклецов, Догадин (1), Мерш, Мужичук, Усов (1), Мелентьев – Трусов.

Удаления: 7 – 6.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария