ВСЁ О СПОРТЕ

В первый день соревнований в Липецке волгоградцы стартовали с напряженного матча с командой «Варяг». Дважды наши земляки вели по ходу матча, но в итоге не удержали победу и уступили.


Но уже в следующем поединке волгоградские регбисты отпраздновали успех, одолев «Белую крепость» из Белгорода. На питерский «Приморец» сил не хватило и третий матч группового этапа обернулся вторым поражением.


На стадии плей-офф в борьбе за 9-12 места волгоградцы ы четвертьфинале уверенно переиграли «Берсерк» из Тамбовской области, ну а сегодня встретились в полуфинале за 9-е место с нарофоминской «Нарой».


Уже на первых минутах волгоградцы пропускают стремительную атаку соперника левым флангом и позволяют оппонентам положить попытку и закрепить успех с реализации – 0:7.


Очередная затяжная атака приносит нарофоминцам результативный проход по центру, на этот раз с неудачной реализацией. Итог первого тайма – 0:12.


Второй тайм прошел в напряженной борьбе, однако результативных действий не удалось совершить ни одной из команд. В итоге счет остался прежним – 0:12


Результаты первого игрового дня отборочного турнира Кубка России по регби-7


Групповой этап:


Варяг (Великий Новгород) - сборная Волгоградской области 21:15

Попытки: Осин-2, Григорян


Белая Крепость (Белгород) - сборная Волгоградской области 5:22
Попытки: Кузьмин-2, Осин, Мбугуа
Реализация: Осин


сборная Волгоградской области - Приморец (Санкт-Петербург) 0:38


Плей-офф за 9-е место. 1/4 финала


сборная Волгоградской области - Берсерк (Тамбовская область) 36:0

Попытки: Осин-2, Кузьмин, Моторин, Джамал Кофа, Реминяка
Реализации: Моторин-2, Кузьмин

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария