ВСЁ О СПОРТЕ

В португальской Коимбре закончился чемпионат Европы (U20) по регби. В финальном матче сборная Португалии со счетом 25:3 обыграла сборную Испании, в матче за 3-е место сборная России не оставила шансов сборной Голландии — 38:7, сообщает пресс-служба ФРР.


Несмотря на крупную победу, сборной России в матче со сборной Голландии пришлось изрядно попотеть. Голландцы, даже проигрывая, не переставали идти вперед и заставили нашу команду много работать в защите.


А вот в атаке россияне хорошо использовали быстрые контратаки, после которых в первом тайме совершили красивые попытки Даниил Потиханов, приземливший мяч прямо по центру ворот, и крайний трехчетвертной Родион Скачко.


Занос хукера Алишана Умарова был сделан уже в силовой манере после атаки нападающими в непосредственной близости от зачетного поля.


Во второй половине было больше тяжелой, вязкой игры, с большим количеством захватов и борьбы в раках. Попытку зрители увидели только одну: ее автором стал вышедший на замену Александр Никитин. Еще шесть очков со штрафных точными ударами добавил в общую копилку Никита Скачко.


Финал


Португалия — Испания — 25:3 (8:3)


Матч за 3-е место


Голландия — Россия — 7:38 (7:25)

Результативные действия сборной России: попытки — Потиханов, Р.Скачко, Умаров, Никитин, Пастернак; реализации — Н.Скачко (2); штрафные — Н.Скачко (3).


Матч за 5-е место


Румыния — Украина — 76:13 (45:7)


Матч за 7-е место


Португалия-II — Польша — 19:29 (19:12)

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария