ВСЁ О СПОРТЕ

В португальской Коимбре прошли полуфинальные матчи чемпионата Европы (U20) по регби. Сборная России встречалась с командой Испании и проиграла со счетом 0:30, сообщает пресс-служба ФРР.


Все решилось уже в первом тайме, когда испанцы набрали 25 очков. Теперь команду Юрия Краснобаева ждет борьба за бронзовые медали.


Матч сборной России не удался, в чем большая заслуга команды Испании. Только на первых минутах у россиян была возможность набрать очки, но наши ребята не стали бить по воротам со штрафного, отправив мяч в аут.


Но атака от коридора не дала дивидендов. После чего игра пошла под диктовку сборной Испании. Ударами по воротам соперник, в отличии от сборной России, не стал пренебрегать. Два точных штрафных и три попытки с реализациями сделали положение «медведей» практически безвыходным. 0:25 после первого тайма.


К сожалению, этот счет полностью отражал происходящее на поле. Сборная Испании владела мячом, полностью контролируя ход встречи. В атаке у сборной России не получалось ровным счетом ничего.


Во второй половине команда Юрия Краснобаева имела возможности, чтобы размочить счет, однако огромное количество потерь и технического брака свели все усилия на нет, а вот испанцы еще одну попытку совершили — поражение 0:30 и сборную России 14 апреля ждет матч за 3-е место против сборной Голландии.


Полуфиналы за 1- 4 места


Испания — Россия — 30:0 (25:0)

Португалия — Голландия — 22:7

Полуфиналы за 5-8 места

Украина — Польша — 42:15

Португалия-II — Румыния — 11:41

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария