ВСЁ О СПОРТЕ

Юношеская сборная России (игроки 2002 года рождения) встречалась с Аргентиной в матче за 5-е место на международном турнире "Мундиаль Монтегю" во Франции. Наша команда под руководством Дмитрия Хомухи взяла верх над латиноамериканцами - 2:0.


Напомним, что на групповом этапе турнира россияне уступили Англии (0:2) и Бразилии (1:3) и сыграли вничью с Камеруном (1:1).


Аргентина – Россия 0:2 (0:1)

Нереализованный пенальти: сб. Аргентины, 6 (вратарь).

Голы: Воробьев, 21 (0:1). Голятов, 41 (0:2).

Россия: Касьяненко, Карпов, Шмаков, Котин, Конюхов, Пилипенко, Кратков (Лепехин, 71), Воробьев, Мельников (Голятов, 36), Савинов (Щетинин, 56), Шаповалов (Волков, 51).


Дмитрий Хомуха, старший тренер юношеской сборной России:


- В самом начале игры получили пенальти в своим ворота. Наш вратарь успешно отразил удар с "точки", после чего мы создали три верных голевых момента подряд, из которых ни одного не реализовали. С горем пополам все-таки вышли вперед в середине тайма, а сразу после перерыва поймали соперника на контратаке и удвоили свое преимущество. В целом, по уровню организации игры провели хороший матч, особенно это касается оборонительных действий. При этом в очередной раз огорчила реализация голевых возможностей.


Выступление на турнире "Мундиаль Монтегю" - бесценный опыт для ребят. Во Франции мы встретились со сборными Англии, Бразилии, Камеруна и Аргентины – это противники уровня финальных частей Чемпионата мира. Ребята почувствовали ту степень сопротивления, к которой им нужно быть готовыми к осени 2018 года, когда стартует квалификация ЧЕ-2019 U-17. Стоит добавить, что уровень команд на "Мундиаль Монтегю" с каждым годом только растет. В этом розыгрыше особенно сильно впечатлила сборная Португалии, которая в итоге и выиграла турнир.


Результаты остальных матчей заключительного игрового дня.


Матч за 7-е место. Гаити – Камерун 1:3

Матч за 3-е место. Франция – Англия 0:1

Финал. Португалия – Бразилия 4:4 (пен. 4:2)


Источник: https://www.rfs.ru/

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария