ВСЁ О СПОРТЕ

Сотрудники отдела специального назначения «Барс» лейтенант внутренней службы Алексей Кирьянов и капитан внутренней службы Сергей Михайлов, сотрудник УФСИН капитан внутренней службы Евгений Лебедев и сотрудник СИЗО-1 старший лейтенант Геннадий Разгонин удачно выступили и заняли призовые места на Чемпионате Евразии по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.


В результате соревнований Евгений Лебедев занял первое место в номинации «Жим лежа» в весовой категории 82,5 кг, подняв штангу весом 130 кг выполнил норматив кандидата в мастера спорта, Алексей Кирьянов занял второе место в номинации «Жим лежа» в весовой категории 100 кг, подняв штангу весом 185 кг.


А также второе место в номинации «Народный жим» в весовой категории 100 кг, Сергей Михайлов занял первое место в номинации «Народный жим» в весовой категории 85 кг, и Геннадий Разгонин занял второе место в номинации «Народный жим», в весовой категории 90 кг.


Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области приняло участие на Чемпионате Евразии в качестве организатора, а именно оказало содействие в обеспечении безопасности силами отряда специального назначения «Барс», и предоставило медицинского сотрудника для оказания первой медицинской помощи в случае травматизма спортсменов.


Также для лучших спортсменов турнира были предоставлены уникальные призы от начальника УФСИН генерал-лейтенанта внутренней службы Павла Радченко.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария