ВСЁ О СПОРТЕ

Женская национальная сборная России по водному поло, завоевавшая в минувшую субботу в испанском городе Понтеведра «серебро» Кубка Европы, на следующий день отправилась в Роттердам на календарный матч Мировой лиги с командой Голландии, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


Совершив перелёт по маршруту Виго-Мадрид-Амстердам, дружина Александра Гайдукова и Андрея Белофастова ближе к полуночи добралась до места назначения и вчера утром провела свою первую запланированную тренировку на арене местного спорткомплекса «Zwemcentrum Rotterdam».


По словам наставника россиянок, его подопечные, имеющее пока в своём активе одну победу, как раз над голландками, полны решимости поправить свои турнирные позиции и продолжить борьбу за одну из трёх путёвок в Суперфинал Мировой лиги.


В гостевом поединке с «оранжевыми» состав нашей команды изменений не претерпит.


А, следовательно, в предстоящем матче примут участие и трое представительниц волгоградского «Спартака»: голкипер Анастасия Верхоглядова, центральный защитник Наталья Чурзина, а также подвижный нападающий и start-upper Ольга Горбунова.


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария