ВСЁ О СПОРТЕ

Игра в Санкт-Петербурге нашим гандболистам, увы, не удалась. «Нева» сегодня была сильнее и удачливее, а также имела куда более длинную скамейку запасных, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Последний фактор сыграл в этом противостоянии немаловажную роль. «Каустику» не хватило линейных — Василий Наконечный не поехал в Северную столицу, плюс ко всему в начале не пошла игра у Михаила Виноградова.


Лучший снайпер суперлиги разбросался только во втором тайме, когда изменить расстановку сил было крайне тяжело. Виновник неудач Михаила — Виталий Шиманский. Вратарь «Невы» сегодня был на высоте, о чём ярко свидетельствует процент отражённых им бросков — 43!


Сложнее было питерскому голкиперу справляться с выстрелами Никиты Гугняева. Наш левый крайний так же, как и Виноградов, отметился 7-ю попаданиями, но для этого ему понадобилось меньше попыток — всего 10. Уже не первую игру Никита демонстрирует впечатляющую результативность, надеемся, эта серия продолжится.


В Питере «химики» установили личный антирекорд, проиграв с разницей в 12 мячей — 24:36. Напомним, с таким же счётом наша команда в октябре уступила в Будённовске «Динамо-Виктору». А впереди у волжан выездной матч против снежинского «Сунгуля», который пройдет 11 марта.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария