ВСЁ О СПОРТЕ

«Сталевары» порадовали волгоградских любителей баскетбола победой, но поначалу всё складывалось не просто. На исходе первой минуты Патрик Калатес приносит гостям два очка.

У хозяев же поначалу не идут дальние броски у Калпеппера, а баскетболисты «Астаны» после точных бросков Андрича и Кэйнера-Медли впереди со счетом 6:0. Однако отыгрались хозяева паркета довольно быстро. Два точных броска из-за дуги Хэмилтона и Калпеппера и результат на табло равный – 6:6. В дальнейшем игра идет с переменным успехом, но первая десятиминутка осталась за представителями Казахстана – 15:20.
В начале второй четверти дважды отличился Артем Комиссаров. Сперва он принес команде два балла, а затем отметился и с трехочкой дистанции. Волгоградцы доминируют, и к большому перерыву впереди уже «Красный Октябрь» 39:34. Вторая половина игры прошла не менее интересно. Баскетболисты «Астаны» пытались переломить ход поединка, а «сталевары» удерживали и продолжали развивать добытое преимущество. Ни разу они не позволили приезжей команде не только сравнять счет, но и приблизиться на опасную дистанцию. В итоге финальная сирена фиксирует победу волгоградской команды – 84:72.


Выступление группы поддержки БК "Красный Октябрь"


Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария