ВСЁ О СПОРТЕ

Повторная встреча ватерполистов «Спартака» с дублёрами «Синтеза» в рамках восьмого тура российской Суперлиги, так же как и вчерашний поединок прошла под диктовку чемпионов страны, сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


С первых минут дружина Владимира Карабутова и Николая Козлова прочно завладела инициативой и, развив своё преимущество по ходу второй четверти, уже к большому перерыву решила исход противостояния в свою пользу.


В этот игровой отрезок самыми заметными фигурами на поле стали Михаил Рудай, открывший счёт в матче, и Константин Киселёв, оформивший в итоге покер и поднявшийся на третью строчку в списке бомбардиров волгоградского клуба.


Во второй половине встречи хозяева сподобились всего лишь на два результативных броска, в чём немалая заслуга голкипера спратковцев Петра Федотова. Гости ответили голами Константина Шейкина и капитана Алексея Агаркова.


А за минуту до финального свистка победную точку мощным дальним броском поставил Владислав Усов, заменивший в составе опытного Виталия Юрчика.


Таким образом, наша команда продлила свою победную серию в национальном чемпионате до десяти матчей.


«Синтез-УОР» Казань – «Спартак-Волгоград» – 5:13 (2:4, 1:5, 1:1, 1:3).

Арбитры: Галкин В. (Московская область), Садеков И. (Москва).

«Синтез-УОР» Казань: Чирков – Буланаев, Шарипов, Костоланов, Егоров А., Хазиахметов, Егоров В. (2), Мишарин, Салахов, Экомазов (1), Смирнов (1), Сорокин (кап.) (1) – Саратов.

«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Еськов, Усов (1), Мелентьев, Круг, Ашаев (1), Шейкин (1), Андрюков, Шайхутдинов (2), Рудай (3), Киселёв (4), Агарков (кап.) (1) – Федотов П.

Удаления: 3 – 6.


Следующим соперником «Спартака» в Суперлиге станет столичное «Динамо», две игры с которым пройдут в последние выходные февраля на домашней арене красно-белых.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария