ВСЁ О СПОРТЕ

К сожалению, «Каустику» не удалось добиться положительного результата в дебютном матче 2018 года и тем самым продлить беспроигрышную домашнюю серию. Сегодня «химики» уступили краснодарскому «СКИФу» со счётом 30:32, ведя после первого тайма 12:11, сообщает пресс-служба ГК «Каустик» Волгоград.


Решающими в поединке, во время которого зрителям на трибунах ФОКа «Молодёжный» не хватило мест, стали первые минуты второго тайма.


«Каустик» проиграл этот короткий отрезок со счётом 1:7, 5 раз пропустив в быстром прорыве. Вернуться в игру после такого волгоградцам было очень тяжело.


Но сдаваться — это не про «химиков». Все понимали, что хозяева площадки ещё вернутся в игру. И довольно быстро наши гандболисты сумели сократить отставание до двух мячей. Казалось, остаётся немного.


Но в дело вновь вмешались необязательные потери, которые в итоге перечеркнули шансы команды Дмитрия Бочарникова на спасение. «Минус два», к которым волжане вернулись в концовке встречи, так и сохранились.


Самым результативным в составе хозяев стал лучший снайпер суперлиги Михаил Виноградов, забросивший 9 мячей. У гостей 7 раз отличился Никита Степанов.


Теперь «Каустику» предстоит восточный вояж. 8-го февраля «химики» в Уфе сыграют с «УГНТУ-ВНЗМ», а уже 10-го — с «Пермскими медведями». А следующий домашний матч наша команда проведёт 15-го февраля против грозных «Чеховских медведей».

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария