ВСЁ О СПОРТЕ

Сегодня в подмосковном Раменском заключительными играми третьего тура завершился отборочный этап первенства России среди младших юношей (возрастная категория до 15 лет), сообщает пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград».


По его итогам определились шесть команд, в том числе и сборная Волгоградской области, которые в скором времени продолжат борьбу за медали.


Пятнадцати очков, набранных дружиной Александра Свиридова и Вячеслава Ященко в одиннадцати матчах, к сожалению, оказалось недостаточно для прямого попадания в финал соревнований (на данный момент известна половина его участников: питерские «Невская Волна» и «Экран», сборная Московской области и чемпион Москвы).


Таким образом, нашим ребятам ещё предстоит поспорить за одну из оставшихся четырёх путёвок в решающую стадию турнира наряду со сверстниками сборной Республики Татарстан и астраханского «Динамо», а также ватерполистами трёх столичных коллективов.


Полуфинальный этап национального первенства пройдёт с 13 по 17 февраля, а место его проведения будет определено в последней декаде этого месяца.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария