ВСЁ О СПОРТЕ

Основное поле Madejski Stadium подверглось в праздничные дни серьезной нагрузки. Этот стадион «Лондон Айриш» арендует у футбольного «Рединга». К тому же в это время года натуральные поля очень берегут, сообщает пресс-служба РК «Красный Яр».


«Красный Яр» прилетел в Лондон 11 января и расположился в гостинице «Холидей Инн». В 5 минутах езды от стадиона. «Лондон Айриш» (англ. LondonIrish, «Ирландцы Лондона») — английский регбийный клуб, выступающий в Премьер-лиге.


Тренировки первой команды, домашние игры молодёжного состава и команд академии проходят в городе Санбери, графство Суррей. Там же располагаются административные квартиры клуба.


Тем не менее, официальные встречи основной состав проводит на стадионе «Майдейски» в Рединге. Традиционные цвета команды — зелёный и белый. Талисман клуба — ирландский волкодав по имени Диггер.


Клуб сформирован в 1898 году как союз молодых ирландских регбистов Лондона (вслед за «валлийским» «Лондон Уэлш» и «шотландским» «Лондон Скоттиш»), но сейчас в нём выступают спортсмены совершенно разного происхождения.


Несмотря на долгий период непрерывных выступлений в Премьер-лиге (с 1996 по 2016 годы), высший дивизион «Изгнанники» ни разу не выигрывали. В 2009 году команда впервые сумела попасть в финальный матч плей-офф, но уступила «Лестер Тайгерс» со счётом 9:10.


В 2016 году «Лондон Айриш» покинули Премьер-лигу, но сразу же сумели попасть обратно, заняв первое место в Чемпионшипе. Единственный трофей команды в профессиональную эпоху — Англо-валлийский кубок 2002 года.


В последнем туре Премьер-лиги «Лондон Айриш» проиграл «Лестеру» 15:19 и по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице. Главный тренер «Лондон Айриш» Ник Кеннеди в матчах Кубка Вызова проводит ротацию состава по сравнению с матчами в английской Премьер-лиге.


С «Соколами Ньюкасла» «Енисей-СТМ» встречался в Кубке Вызова сезона 2015/16 и в том розыгрыше обе команды взяли по одной победе – (2 раунд) «Ньюкасл» 55:7 «Енисей-СТМ»; (5 раунд) «Енисей-СТМ» 24:7 «Ньюкасл», сообщает пресс-служба РК «Енисей-СТМ».


Свой третий матч команды проведут 14 января в Англии на стадионе «Кингстон Парк», начальный удар в 15:00 по местному времени. Главный судья Пьерр Бруссе (Франция).


В национальном турнире Авива Премьершип «Соколы» сейчас на 6 месте (из 12 команд) с активом в 36 очков, сыграно 13 матчей, из них 8 побед.


В Кубке Вызова 2017/18 английский клуб лидирует в группе 1 – 4 из 4 побед с отрывом в 7 очков от ближайшего конкурента – «Бордо».


В 2017 команду возглавил Дейв Уолдер. До этого момента Уолдер был тренером нападающих и бьющих.

Комментарии (0) Добавить комментарий
Добавление комментария